Aviso de privacidad

413

AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS PERSONALES EN PODER DEL PARTIDO DEL TRABAJO PUEBLA

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 2, fracción II, 8, 12, 15 y 16, el Partido del Trabajo Puebla, con domicilio en Calle 35 Poniente #908, Col. Gabriel Pastor, C.P. 72425, Puebla, Pue.  responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, le informa su política de privacidad y trata de datos personales, a través del presente aviso.

Nuestro compromiso:

     I.        Los datos solicitados en el formulario de contacto no son obligatorios, la finalidad al obtenerlos es utilizarlos para poder establecer acercamiento con el usuario en relación a su petición de comentario.

   II.        El partido sólo podrá hacer uso de los datos proporcionados para hacer llegar comunicados relacionados con nuestro objeto, fines y propuestas.

  III.        Los datos ingresados en el formulario no serán difundidos, distribuidos o comercializados con ninguna instancia ajena a nuestro partido.

 IV.        En caso de que desee acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, ser removido de nuestra base de datos u oponerse al tratamiento de los mismos, podrá, en cualquier momento, solicitarlo vía correo electrónico a transparencia@ptpuebla.org o vía mensaje en la propia aplicación y sólo deberá proporcionar nombre y correo electrónico; obtendrá respuesta favorable en un plazo máximo de 48 horas.

   V.        Sus observaciones y/o petición puede ser incluidas como parte de los informes estadísticos institucionales; sin embargo, nunca será incluida información que permitan identificarle en lo individual.

 VI.        Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro portal.

VII.        Si requiere mayor información respecto a nuestro AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS PERSONALES por favor escriba a ptpuebla@ptpuebla.org o bien, puede dirigirse a nuestras instalaciones en Calle 35 Poniente #908, Col. Gabriel Pastor, C.P. 72425, Puebla, Puebla.  a la Unidad de Acceso a la Información Pública, área responsable de trata y compilación de los datos.

 

Compartir